на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 2777; сегодня: 1.

Лучшая упаковка: декорирование от компании «ДанКо Декор»

Инновационные разработки предприятия были высоко оценены компетентным жюри конкурса «Украинская звезда упаковки 2013», а предоставленная работа – декорированная стеклянная бутылка для ТМ «Хортиця ICE» была признана лучшей в номинации «Упаковка для напитков». Церемония награждения состоялась 11 апреля 2013 г. в рамках выставки «ПакЭкспо».

Оформление упаковки было выполнено с помощью термочувствительной краски, меняющей цвет в зависимости от температуры. При температуре ниже +8 оС матовая поверхность стекла приобретает синий цвет и указывает, таким образом, на то, что напиток достаточно охлажден и готов к употреблению. Новая технология, разработанная специалистами предприятия «ДанКо Декор», пришлась по душе потребителям и способствовала активному продвижению продукта, что подтверждают высокие позиции в рейтинге самых популярных украинских брендов по версии журнала «Фокус».

Сергей Данилов, директор компании «ДанКо Декор»:

Наряду с классическими технологиями нанесения декора, наше предприятие применяет совершенно новые методы декорирования, разработанные экспертами компании. Так, технология покрытия термохромом, приведшая нас к победе в конкурсе на лучшую упаковку страны, сейчас позволяет раскрыть новые визуальные эффекты. Если ранее перемена цвета происходила один раз, то теперь, благодаря разработкам наших технологов, поверхность бутылки может менять цвет в две фазы. Например, оранжевый цвет стекло приобретает при температуре +13 оС, а розовый – при 0 оС. Диапазон цветов перехода достаточно широк, а его выбор зависит от общей стилистики бренда и маркетинговых целей компании-заказчика.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47