на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает клиентам «Двойную выгоду»

Промсвязьбанк запустил специальную акцию «Двойная выгода» и дарит розничным клиентам подарочный сертификат на сумму до 3000 рублей на товары "М.Видео".

Клиенты банка, получившие до 30 мая основную банковскую карту или открывшие/ пролонгировавшие срочные вклады, получают подарочный сертификат на скидку в размере 1000 рублей на оплату товаров и услуг в одной из наиболее популярных сетей магазинов электроники "М.Видео". Каждый клиент может получить не более трех сертификатов*, которые будут действительны с 1 по 31 мая 2013 года.

Под условия акции подпадают:

• срочные вклады: «Моя выгода», «Мои накопления», «Мои возможности», «Мой мультивыбор» или «Моя пенсия» на сумму от 100 000 рублей/ 3 000 долларов США / 3 000 евро на срок более 181 дня;

• банковскую карту категории «PSB-Классика», «PSB-Золото», «PSB-Золото Лайт», «PSB-Платинум», «Промсвязьбанк-Трансаэро Классика», «Промсвязьбанк-Трансаэро Золото», «Промсвязьбанк-Трансаэро Платина», «Доходная карта Visa Classic/MasterCard Standard» или «Доходная карта Visa Gold/MasterCard Gold».

Акция проводится до 30 мая 2013 года во всех филиалах и офисах Промсвязьбанка, расположенных на территории Российской Федерации. Количество подарочных сертификатов ограничено.

Дополнительную информацию об условиях акции «Двойная выгода» вы найдете на сайте или в офисах банка.

*При выдаче одному клиенту нескольких банковских карт или при открытии нескольких срочных вкладов, клиент получает подарочную карту за каждый оформленный банковский продукт, но не более 3-х карт на одного клиента.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)