Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 16.04.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

ATR-система M-Max 810 PR/MS3, представленная на Embedded World 2013, прошла все температурные тесты

ATR-система M-Max 810 PR/MS3, представленная на Embedded World 2013, прошла все температурные тесты

Компания «МикроМакс Системс» провела температурные тесты новейшей ATR-системы M-Max 810 PR/MS3, разработанной для плат форм-фактора PC/104. В ходе тестов проверялись расчетные данные, полученные при проектировании герметичного безвентиляторного корпуса ATR-системы. Процедура тестов заключались в прецизионном измерении и мониторинге температур в различных точках нагруженной системы и выяснения способности конструктива корпуса отводить тепло от процессора и электронных компонентов системы. Этот этап разработки необходим для проверки соответствия расчетным параметрам выбранных материалов корпуса ATR-системы и защитного покрытия. В результате тестов правильность выбора технических и технологических решений полностью подтвердилась. Таким образом защищенная ATR-система M-Max 810 PR/MS предназначенная для жестких условий эксплуатации способна работать в температурном диапазоне окружающей среды от -40 до +65 °C.

ATR-система M-Max 810 PR/MS3 сконструирована на основе запатентованной компанией MicroMax технологии отвода тепла от вибронагруженных электронных компонентов. Эта технология позволяет использование высокопроизводительных процессоров в компактных системах, требующих пассивного охлаждения, и позволяет инженерам компании проектировать системы M-Max в полном соответствии с высокими техническими требованиями заказчика. MicroMax, производитель высокозащищённых промышленных компьютеров, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и способен выполнять разработки систем даже в единичных экземплярах.

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence была основана в 1979 году и уже более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max высоко востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.


Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@micromax.ru
Телефон: +7 (495) 310-2502

ATR-система M-Max 810 PR/MS3, представленная на Embedded World 2013, прошла все температурные тесты

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»