Новости. Опубликовано 17.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Итоги работы Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за I квартал 2013 года

За I квартал 2013 года Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие качества 104,8 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. По результатам исследований выдано: 291 сертификат качества, 181 протокол испытаний.

За данный период было выявлено 2,3 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки с превышением максимально допустимых уровней требований НД, в том числе: 1,1 тыс. тонн дефектной по запаху, 1,2 тыс. т - по другим показателям качества.

Органом по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за I квартал 2013 года зарегистрировано 28 деклараций соответствия, выдано 7 сертификатов соответствия.

В рамках выполнения государственного задания специалистами филиала Учреждения было проведено 116 исследований в области качества зерна и продуктов его переработки.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru