Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 16.04.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 5.

Улучшить экономику региона

Улучшить экономику региона

Высокий урожай озимых и яровых способен не только обернуться хлебом, но и улучшить экономику региона

Аграрии Воронежской области в этом году нацелены на производство зерна в объеме не менее 3-3,5 млн. тонн, утверждает губернатор А.Гордеев.

По информации регионального Департамента аграрной политики, озимые в этом году занимают 668 тысяч гектаров (105 процентов к плану), включая пшеницу, рожь, тритикале и ячмень. На 45 процентах площадей их состояние оценивается как хорошее, еще на 45 процентах - как удовлетворительное, а на остальных десяти - как неудовлетворительное. Это лучше, чем в 2012-м. Надеются аграрии и на качество будущего урожая, что будет оно не хуже предыдущего года.

А пока специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» информируют, что за минувшую неделю при проведении исследований зерна и продуктов его переработки нестандартной продукции не выявлено. За отчетный период подтверждено соответствие 4 400 тонн продукции, выдано 143 сертификата качества.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях