на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 3.

ВТБ во Владимире провел семинар по валютному законодательству РФ

12 апреля на базе операционного офиса в г.Владимире филиала банка ВТБ в г. Воронеже представители бизнеса региона, занимающиеся внешнеторговом деятельностью, приняли участие в семинаре на тему «Актуальные вопросы применения нормативных актов валютного законодательства РФ».

Мероприятие в формате видеоконференцсвязи для региональных клиентов более 70 точек продаж провели специалисты Управления валютного контроля (УВК) Департамента операционной поддержки бизнеса ВТБ, г. Москва. В семинаре, посвященном актуальным вопросам в области валютного законодательства РФ, приняли участие 25 представителей предприятий Владимирской и Ивановской областей, среди которых как потенциальные, так и обслуживающиеся клиенты банка ВТБ: ОАО «ВПО «Точмаш», ООО «Дау Изолан», ОАО «Муромтепловоз», ОАО «Полет», ООО «Авантекс» и другие.

Начальник Управления валютного контроля Елена Третьюхина познакомила слушателей с действующей нормативно-правовой базой валютного регулирования в РФ, а также с перспективами развития валютного законодательства РФ. В выступлении начальника отдела валютного контроля Управления валютного контроля Дмитрия Кузина, касающегося анализа основных нарушений валютного законодательства РФ и ответственности клиентов, предусмотренной КоАП, были даны рекомендации по предупреждению нарушений валютного законодательства РФ.

Участники семинара отметили высокую актуальность полученной информации и выразили благодарность организаторам. «Спасибо ВТБ за подобные семинары, которые так необходимы нам, - сказала Галина Князева, главный бухгалтер ОАО «Полет». – Полученная информация будет использоваться в работе в обязательном порядке».

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru