на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

Высокие технологии в строительстве: для жизни, для работы

С 29 по 30 мая 2013 года в конференц-зале «Ассамблея» состоится «ПТА. Интеллектуальное здание - Санкт-Петербург». Ставшая уже традиционной конференция, теперь проводится в формате двухдневного Форума.

Место проведения: конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая, 10.

Организатор - ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Регистрация посетителей – ежедневно с 9:30 до 10:00.

Модератор: Владимир Адамович Максименко – председатель Комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы», научный сотрудник Научно-образовательного центра Информационных систем и интеллектуальной автоматики в строительстве (Лаборатория «Smart City») МГСУ.

В программе мероприятий:

29 мая - конференция «Автоматизация инженерных систем здания. Программное и аппаратное обеспечение».

Приглашаются руководители и специалисты компаний - системных интеграторов, инсталляторов, проектных организаций и архитектурных бюро, а также домовладельцы.

Основные темы:

- интегрированные решения АСУЗ для объектов различного назначения;

- диспетчеризация и энергоэффективные технологии управления инженерными системами здания;

- европейские стандарты автоматизации: возможности для российских интеграторов.

Участники конференции расскажут о новинках и реализованных проектах в области автоматизации зданий. Так специалист компании ФИОРД представит интерфейс ISaGRAF 6 Workbench с мультипротокольной платформой DoMooV. Интеграция ISaGRAF и DoMooV дает возможность системным интеграторам в рамках Единой Платформы Автоматизации значительно сократить время, трудозатраты и стоимость решений.

Среди участников конференции - компании JUNG, АМТ-Груп, Delta Controls, Ниеншанц-Автоматика, Центр Автоматизации зданий и другие.

ПОСЕТИТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ БЕСПЛАТНО: www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/tickets.aspx.

30 мая - конференция «Интеллектуальное здание – район - город».

Приглашаются руководители и технические специалисты строительных, управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний, архитектурных бюро, муниципальных служб ЖКХ, профильных департаментов региональных органов власти.

Основные темы:

- автоматизированные решения для комплексов зданий и сооружений;

- энергосбережение и распределенные системы учета энергоресурсов;

- управление системами теплоснабжения на объектах ЖКХ и промышленности.

На конференции будут представлены практические решения в области энергоэффективности и «зеленого» строительства, описаны практические шаги к реализации проектов «умных» кварталов, города, сетей с точки зрения технических и функциональных возможностей модернизации инфраструктуры мегаполиса.

Так специалист компании Intelvision выступит с докладом «Зелёное» учебное заведение \ российские стандарты эко-устойчивого развития». Генеральный директор компании Delta Controls в докладе «От интеллектуального здания к «умному» городу» представит систему учета и управления ресурсами зданий, а также систему диспетчеризации на основе web-технологий и протокола BACnet. Решения предназначены для ЖКХ, промышленных и коммерческих объектов недвижимости.

В конференции также принимают участие Московский Государственный Строительный Университет, АВОК Северо-Запад и другие

ПОСЕТИТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ БЕСПЛАТНО: www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/tickets.aspx.

В дни проведения Форума в павильоне будут функционировать

выставочная экспозиция и зоны кофе-брейков.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Санкт-Петербург: Гончарова Ксения,

Тел: (812) 448-0338, goncharova@pta-expo.ru