Новости. Опубликовано 16.04.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Сбербанк снижает ставки по потребительскому кредитованию

В головном отделении Сбербанка по Нижегородской области состоялась пресс-конференция, в рамках которой заместитель управляющего Владимир Полянский и начальник отдела обслуживания и продаж Александр Горшков рассказали журналистам о старте новой акции по потребительскому кредитованию.

«В первом квартале 2013 года отделения Сбербанка по Нижегородской области предоставили порядка 24 000 кредитов на общую сумму 5,3 млрд. рублей. Основная доля (88%) – это потребительские кредиты, - пояснил Владимир Полянский. - Мы рассчитываем, что до конца весны спрос заметно повысится благодаря снижению процентных ставок по потребительским кредитам в рублях для всех категорий клиентов».

В ходе действия акции при получении кредита по программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц»:

• клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях;

• остальным клиентам - от 15,5% годовых в рублях.

Снижение составило до 4 п.п. Акция продлится по 31 мая 2013 года включительно.

Процентная ставка устанавливается индивидуально, в зависимости от кредитной истории и платёжеспособности клиента. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требование к страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86