Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 16.04.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка оптимизирует процедуру ипотечного кредитования

Заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин провел рабочую встречу с руководителем Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области Еленой Сорокиной.

В рамках встречи обсуждались вопросы упрощения процедуры государственной регистрации сделок по купле-продаже недвижимости с помощью кредитных ресурсов Сбербанка, в том числе продление режимов работы отдельных окон для заемщиков Сбербанка, что будет способствовать повышению качества обслуживания клиентов банка.

Также стороны договорились о налаживании процессов обмена информацией об общем объеме ипотечных сделок купли-продажи на территории Кировской области, что позволит оперативно отслеживать динамику развития рынка ипотеки в регионе.

В рамках достигнутых договоренностей также планируется на базе Центра ипотечного кредитования Сбербанка обеспечить постоянное рабочее место для специалиста, наделенного полномочиями регистрации ипотечных сделок.

«Сбербанк старается максимально упростить процедуру получения ипотечного кредита для клиентов, и достигнутые договоренности с руководством Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии - это важный шаг в этом направлении, который позволит сделать получение ипотечных кредитов в Сбербанке ещё более удобным и быстрым», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86