Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Компания R-Style выступила "серебряным спонсором" конференции "Интернет и реклама"

Компания R-Style выступила

Компания R-Style приняла участие во всероссийском Интернет-МАРАФОНЕ, который проходил в рамках конференции "Интернет и реклама", 31 мая 2006 в отеле "Ольгино", в Санкт-Петербурге.

Это первая в Северо-Западном регионе конференция подобного рода. Организаторы конференции надеются таким образом обратить внимание компаний Северо-Западного округа к современным бизнес - возможностям Интернета для решения актуальных бизнес - задач на практике. Кроме этого, форум стал своего рода трибуной для обсуждения проблем, связанных с недостаточным развитием инфраструктуры Интернет.

В рамках мероприятия Компания R-Style провела эксклюзивную презентацию нового поколения серверов HP Proliant G5, официально не представленных на рынке. Это знаковое событие впервые состоялось в Санкт-Петербурге и привлекло большое внимание участников форума.

Также специалистами Компании был проведен целый ряд мастер - классов, посвященных разработанными Компанией решениям на базе Интернет - технологий:

- Корпоративные порталы на базе IBM WebSphere и Oracle Application Server 10g. Представленные продукты позволяют облегчить построение и развертывание динамических веб - сайтов, а также обеспечивают более эффективное управление ими.

- Средства коллективной работы на базе Oracle Collaboration Suite - интегрированный набор приложений для работы с почтой, файлами, голосовой почтой и факсимильными сообщениями.

- Система документооборота на базе Oracle Collaboration Suite (RS-Doc). Система позволяет обеспечить эффективную работу с большими объемами данных и возможность неограниченного расширения объемов хранимой и обрабатываемой информации, а также реализовать механизм электронно-цифровой подписи.

- Система дистанционного обучения на базе IBM, Oracle.

Представленные решения позволяют регулировать процессы обучения и повышения квалификации сотрудников, партнеров и клиентов, а также оптимизировать управление образовательными программами, ресурсами и курсовыми материалами.

- Новые решения по удаленному администрированию ИТ - инфраструктуры на базе HP Inside, iLO, Rapid.

Также в рамках конференции специалисты Компании R-Style представили новое решение провайдерам интернет. Суть решения - в возможности предоставления клиентам интернет провайдеров услуг по аренде и аутсорсингу корпоративных приложений на серверах HP и продуктах Oracle Application Server 10g и Oracle Collaboration Suite.

Специалисты R-Style в свою очередь устанавливают и настраивают программно-аппаратный комплекс у провайдера. Предложение вызвало большой интерес и, по мнению представителей интернет провайдеров, такой сервис будет востребован рынком.

Посетителям конференции представилась возможность поучаствовать в круглом столе, организованном Компанией R-Style. Основной темой обсуждения стали проблемы хостинга, размещения рекламы и использования Интернет в Северо-Западном регионе.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com