Новости. Опубликовано 16.04.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Компания LG Electronics представляет новые мониторы 23EA73LM на российском рынке

Компания LG Electronics (LG) представляет мониторы 23EA73LM на российском рынке. Новые IPS мониторы LG воспроизводят реалистичные цвета без искажений и комфортное для глаз изображение.

Благодаря IPS матрице новые мониторы демонстрируют широкие углы обзора (178˚) и постоянно поддерживаемую цветовую температуру. Поэтому цветопередача на этих мониторах не искажается и полностью соответствует оригинальному изображению независимо от того, под каким углом обзора пользователь смотрит на экран.

Постоянное время отклика (5 мс), основанное на технологии Smooth Color Change, устраняет размытость изображения при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх. Таким образом, плавная смена картинки, яркое и чёткое изображение, комфорт для глаз позволяют рассматривать 23EA73LM в качестве универсального монитора для дома и офиса.

Мониторы 23EA73LM характеризуются разрешением Full HD 1920x1080, яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 10 000 000:1 DFC. Технология MHL (Mobile HD Link) позволяет подключить к 23EA73LM смартфон с помощью кабеля микро-HDMI и просматривать HD-контент на экране монитора, одновременно подзаряжая мобильное устройство. Встроенные динамики порадуют пользователей чистым звучанием.

Функция Dual Smart Solution предназначена для настройки работы со вторым монитором (режим Dual Monitor), добавления дополнительной панели задач (режим Dual Taskbar) и упрощения работы с несколькими окнами интернет обозревателя одновременно (режим Dual Web).

Дизайн CINEMA SCREEN, отличающийся тонкими рамками дисплеев, создаёт максимальный комфорт при работе с фотографиями, просмотре видео и в компьютерных играх.

Модель 23EA73LM с диагональю 23 дюйма появится на российском рынке в апреле 2013 г.

* Дизайн, особенности и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2011 году составил 54,26 триллионов южнокорейских вон (49 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, саундбары, мультимедиа плееры, Blu-ray/DVD плееры, портативные видеоплееры и музыкальные центры . Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru