на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 16.04.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 2704; сегодня: 2.

Кемерово: «Крестьянское хозяйство Волкова» - автоматизация с АСТОР

В марте 2013 года завершен проект запуска двух магазинов торговой сети «Крестьянское хозяйство Волкова» на отраслевом решении ERP класса «АСТОР: Торговая Сеть».

Торговая сеть «Крестьянское хозяйство Волкова» работает в формате «магазин у дома», обеспечивая всем необходимым жителей близлежащих домов. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает 32 магазина.

Крестьянское хозяйство Анатолия Павловича Волкова плодотворно работает на рынке Кемеровской области почти 16 лет. За эти годы из небольшого цеха, выпускавшего всего 400 кг колбасных изделий в смену, оно превратилось в современное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное современным оборудованием, использующее передовые технологии, работающее на качественном охлажденном сырье, имеющее собственный грузовой автопарк.

Предприятие сотрудничает с различными системами магазинов г. Кемерово, области и за ее пределами, с частными предпринимателями, а так же активно развивает собственную торговую сеть, торговлю на Губернских рынках и магазинах области, где продукция продается по ценам, близким к себестоимости, и потому доступным разным слоям населения.

Внедрение системы «АСТОР: Торговая Сеть» позволило руководству торговой сети эффективно управлять запасами, ассортиментом (более 4 000 наименований), ценообразованием, производством, маркетингом и мерчендайзингом, финансами и взаиморасчетами в едином информационном пространстве. Для обеспечения углубленной аналитики используются модули «АСТОР:BI Sales Expert3k», «АСТОР:BI Sales Analytics».

Помимо стандартного набора программ скидок ТС «Крестьянское хозяйство Волкова» использует дополнительный модуль «RS.Loyalty. АСТОР RETAIL» для управления лояльностью своих покупателей. В качестве фронт-офиса используется кассовая программа Frontol-Супермаркет АСТОР.

В отраслевом решении «АСТОР: Торговая Сеть» реализован широкий спектр возможностей для учета товародвижения на складах и в торговом зале, ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, хранения и анализа данных о продажах с точностью до чека.

Система «АСТОР: Торговая Сеть» поможет ритейлеру всегда быть в курсе происходящих изменений в его бизнесе, вовремя выявить и устранить проблемы в работе с персоналом и поставщиками, значительно сократить издержки и существенно повысить оборот и прибыльность розничной сети.

Программное решение ERP класса «АСТОР: Торговая Сеть» является комплексным, высокоинтегрированным, модульным, процессно-ориентированным.

В состав проекта вошли: поставка ПО, доработка под узкоспециализированные требования заказчика, пуско-наладка ПО в двух магазинах, обучение персонала, сопровождение. Технология внедрения передана заказчику, остальные магазины автоматизированы заказчиком самостоятельно.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60