на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл» благодарит рязанцев за участие в акции помощи погорельцам с ул. ЭнгельсаN

ТРЦ «М5 Молл»  благодарит рязанцев за участие в акции помощи погорельцам с ул. ЭнгельсаN

В «М5 Молл» прошла акция помощи людям, пострадавшим при пожаре дома на улице Энгельса. В течение четырех дней ТРЦ принимал гуманитарную помощь от рязанцев, неравнодушных к чужой беде.

Информация о том, что необходимо людям в первоочередном порядке, поступала в «М5 Молл» напрямую от специалистов московской префектуры, которые непосредственно работали с пострадавшими. Люди приносили одежду, продукты, постельное белье и предметы гигиены.

Андрей Гаранин, управляющий ТРЦ «М5 Молл»: «Результаты превзошли все ожидания, и мы еще раз имели возможность убедиться, что мир не без добрых людей. Многие пострадавшие приходили к нам, в «М5Молл», и получали все самое необходимое - одежду, продукты. А тем людям, которые по каким-либо причинам не могли прийти, наши сотрудники с представителями префектуры развозили собранные вещи самостоятельно. Запомнился один момент. В одной из сгоревших квартир проживала школьница 12-ти лет. Девочка несколько дней не ходила на занятия только потому, что ей нечего было одеть. Во время пожара ребенок выбежал на улицу в халате и тапочках. Все вещи сгорели. Ну, как тут можно остаться безучастными. Очень приятно слышать, что ребенок может теперь вернуться к занятиям. Я хочу искренне и от всей души поблагодарить всех рязанцев, которые откликнулись на нашу инициативу и помогли людям, СМИ, которые донесли до горожан новость об акции, волонтеров медицинского университета и РГУ, которые принимали вещи и помогали их сортировать. В Рязани много отзывчивых, благородных и неравнодушных людей. Большое им человеческое спасибо!»

Все вещи, которые не подошли по размеру пострадавшим, ТРЦ «М5 Молл» передал в Отдел социальной защиты Московского района.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru