Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.04.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

В помощь детям. Благотворительный проект Русской Школы Управления

Русская Школа Управления, в сотрудничестве с Благотворительным фондом «Подари жизнь», запустила совместный проект «В помощь детям», приуроченный к 1 июня – Международному дню защиты детей.

По условиям проекта, 1 000 рублей с каждого участника обучения, оплатившего в период с 8 апреля по 1 июня, будет перечислена Школой в Благотворительный фонд «Подари жизнь». Собранные средства пойдут на оплату лечения детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Социальная ответственность – важнейшая составляющая Русской Школы Управления. Благотворительный проект «В помощь детям» призван не только привлечь внимание граждан к проблемам семей, в которых есть тяжелобольные дети, но и дать людям возможность занять активную социальную позицию, предоставив многим детям шанс на выздоровление, просто совершая покупку. Поддержка этого проекта поможет кардинально изменить многие жизни.

«Мы верим в то, что приятно не только получать, но и дарить – дарить знания, дарить тепло, дарить жизнь. Нам радостно от мысли, что мы можем поделиться с участниками образовательных программ возможностью помочь детям, в которых наше будущее – и мы все хотим, чтобы оно было счастливым» - Русская Школа Управления.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: wuprav.ru

E-mail: chesova@uprav.ru
Телефон: (495)980-57-28
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.