на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 16.04.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

"Интересное ТВ" приглашает на "Кубок России по художественному творчеству - Ассамблея Искусств"

С 17 по 21 апреля в Выставочном центре «Сокольники» (павильон 7а) состоится Международный фестиваль детско-молодежного творчества и педагогических инноваций «Кубок России по художественному творчеству - Ассамблея Искусств» (2013). Информационный партнер мероприятия – телеканал «Интересное ТВ».

В фестивале принимают участие 20 воспитанников творческой мастерской АРТ-ЛИНИЯ в возрасте от 3 до 16 лет.

Представлено 30 оригинальных работ: живопись, графика и декоративно-прикладное искусство (батик, панно из моделирующей пасты, декоративные тарелки).

Познавайте творчество вместе с телеканалом «Интересное ТВ»!

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 21 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru