на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 20:16 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 3.

Компания GWM предложила новую услугу

Компания «Global Wealth Management Center Limited», специализирующаяся на консультациях и помощи в создании оффшорного бизнеса, предложила услугу подключения банковского счета компаний к системе PayPal.

Компания GWM предложила вниманию клиентов услугу по подключению банковского счета их компаний к платежной системе PayPal (Гонконг) — одной из самых динамично развивающихся электронных платежных систем в мире. PayPal предлагает различные виды продуктов и услуг для ведения торговли, розничной продажи, online бизнеса, SOHO (малого домашнего офиса).

Условия открытия счета в PayPal таковы: наличие зарегистрированного в Гонконге юридического лица; наличие банковского счета в одном из банков Гонконга; наличие email адреса (кроме бесплатных сервисов). За подробной информацией можно обратиться к юристам GWM.

"Хотелось бы отметить, что при покупке компании Гонконга у нас — подключение к системе PayPal бесплатно! - комментирует директор компании Заболотская Татьяна. - Мы продолжаем расширять спектр оказываемых услуг, выступая с новыми предложениями в интересах наших клиентов. Специалисты GWM проконсультируют по поводу подключения к PayPal, ответят на любые вопросы. О наших новых предложениях можно узнавать на сайте компании, можно также отправить нам сообщение прямо с сайта, либо заказать обратный звонок».

С условиями регистрации гонконгской компании можно ознакомиться по адресу gwm-center.com/jurisdictions/offshor-gonkong.php

О компании

Компания «Global Wealth Management Center Limited» известна в сфере оказания юридических услуг уже более пятнадцати лет. Коллектив компании – это высококвалифицированные юристы, имеющие богатый опыт в сфере сопровождения оффшорного бизнеса. В списке услуг, оказываемых GWM, регистрация иностранных компаний, помощь при открытии банковских счетов, услуги за рубежом (финансовая отчетность и аудит, виртуальный офис, перевод компании в другую юрисдикцию, регистрация торговых марок, трастов, фондов и прочее).

Ньюсмейкер: Global Wealth Management Center Limited — 4 публикации
Сайт: gwm-center.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Гонконг, Россия