на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» начинает сервисное обслуживание нового магазина OBI в г. Омск

Сегодня ГК «Сервис Плюс», - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о заключении сервисного контракта с компанией OBI –владельцем одной из крупнейших международных розничных сетей магазинов формата «Сделай сам». Контракт предусматривает комплексное сервисное обслуживание POS-систем в новом магазине сети в г. Омск.

Напомним, что сотрудничество ГК «Сервис Плюс» и сети OBI началось в 2005 году. В настоящее время ГК «Сервис Плюс» обслуживает POS-системы во всех 14 магазинах сети OBI на территории России.

«Бесперебойная работа кассиров особенно важна для магазинов формата DIY во время летнего дачного сезона, - говорит Денис Макаревич, руководитель департамента Центров технического обслуживания «Сервис Плюс». - Во всех регионах присутствия OBI наши сервисные центры обеспечивают качественную поддержку критически важного для магазинов оборудования кассовой линии. В рамках договора осуществляется как оперативное решение инцидентов, так и плановые профилактические работы, направленные на обеспечение надежной работы кассовой техники».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru