на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897186
Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» начинает сервисное обслуживание нового магазина OBI в г. Омск

Сегодня ГК «Сервис Плюс», - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о заключении сервисного контракта с компанией OBI –владельцем одной из крупнейших международных розничных сетей магазинов формата «Сделай сам». Контракт предусматривает комплексное сервисное обслуживание POS-систем в новом магазине сети в г. Омск.

Напомним, что сотрудничество ГК «Сервис Плюс» и сети OBI началось в 2005 году. В настоящее время ГК «Сервис Плюс» обслуживает POS-системы во всех 14 магазинах сети OBI на территории России.

«Бесперебойная работа кассиров особенно важна для магазинов формата DIY во время летнего дачного сезона, - говорит Денис Макаревич, руководитель департамента Центров технического обслуживания «Сервис Плюс». - Во всех регионах присутствия OBI наши сервисные центры обеспечивают качественную поддержку критически важного для магазинов оборудования кассовой линии. В рамках договора осуществляется как оперативное решение инцидентов, так и плановые профилактические работы, направленные на обеспечение надежной работы кассовой техники».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайты субъектов РФ: Омская область