на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 16.04.2013 22:11 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 3.

И снова Iran Oil Show

Генеральный директор Иранской компании международных выставок Казем Акбарпур в ходе пресс-конференции накануне 18-ой международной нефтяной выставки в Тегеране заявил, что выставка представляет собой возможность собрать в одном место специалистов в области нефти и газа из многих стран мира и на ней будут продемонстрированы последние достижения иранских ученых, сообщает агентство ИРНА.

18-ая международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия» будет проводиться в Тегеранском выставочном центре в период с 18 по 21 апреля.

Казем Акбарпур подчеркнул, что проводимые в Тегеране нефтяные выставки по своей значимости и масштабам сопоставимы с аналогичными выставками, которые проводятся в других странах мира. Количество участников тегеранских выставок год от года увеличивается, и они занимают достойное место на мировой арене. По словам Казема Акбарпура, большое значение имеют также конференции и семинары, которые проводятся в рамках нефтяных выставок.

Представитель Ирана в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и директор по международным вопросам в Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Сейед Мохаммад Али Хатиби считает Международную выставку нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии (Iran Oil Show) в Тегеране одним из уникальных событий в регионе. В интервью информационному агентству Shana Хатиби сказал: «Международная выставка нефти является одной из самых важных выставок в мире и, следовательно, считается одной из немногих надежных и значительных выставок на международной арене. Тегеранская международная нефтегазовая выставка является хорошей возможностью для демонстрации потенциала нефтяной промышленности Ирана для иностранных посетителей, а с другой стороны иранские специалисты в области нефти и газа могут узнать здесь о последних разработках и услугах международных компаний в области нефти и газа».

Эсхак Роуйвар, директор отдела по связям с общественностью министерства нефти Ирана и директор 18-й Iran Oil Show 2013 рассказал, что для повышения качества выставки ее экспозиции были сгруппированы по 9 целевым группам, добавив, что 18-я выставка будет проходить с широким участием профсоюзов, организаций и компаний, работающих в нефтяной отрасли. Чиновник добавил также, что международная выставка, которая является крупнейшей нефтяной события на Ближнем Востоке, демонстрирует провал санкций в отношении Ирана. Он объявил, что в выставке Iran Oil Show 2013 примут участие более 1000 иранских и зарубежных компаний.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru