Новости. Опубликовано 17.04.2013 02:31 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

«ТиЛайн» объявляет об отзыве продукции

Компания ТиЛайн производит «Аппарат физиотерапевтический автономный для одновременного модулирования электрического и магнитного воздействия «ТИЛАЙН-ЭМ» с января 2013 года.

До момента запуска производства нами было получено Регистрационное удостоверение № ФСР 2012/13856 от 02 ноября 2012 года, дающее разрешение на производство, продажу и применение на территории РФ аппарата «ТИЛАЙН-ЭМ» с классом потенциального риска 2а (медицинские изделия со средней степенью риска).

Недавно мы обнаружили, что предлагаемый в аппарате блок питания является недостаточно надежным и может быть небезопасен при применении. Из-за высокой степени риска для потребителей компания ТиЛайн приняла решение немедленно отозвать продукцию из обращения.

Возврату подлежат приборы «Аппарат физиотерапевтический автономный для одновременного модулирования электрического и магнитного воздействия «ТИЛАЙН-ЭМ» серии ААА под номерами до 975 включительно.

По результатам внутренних и независимых испытаний было выявлено, что блок питания не соответствует стандартам компании по технике безопасности. Потенциальная опасность заключается в возможности удара током потребителя, пользующегося прибором от сети.

На сегодняшний день не зафиксировано ни одного инцидента. Тем не менее, с целью предотвращения опасных ситуаций для наших потребителей, мы решили отозвать всю партию опасного товара во всех регионах, где бы он ни был продан.

Сайт: tiline.ru
E-mail: rnedic4life004@gmail.com