Новости. Опубликовано 17.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

"IntiLED" примет участие в конференции "Светодизайн от теории к практике"

17 апреля в г. Тюмень пройдет конференция "Светодизайн от теории к практике" (www.tyumendesign.com). Конференция, посвященная вопросам современного освещения, призвана раскрыть не только теоретические аспекты светового дизайна, но и практическую составляющую вопроса: "Что такое светодизайн?".

Конференция "Lighting Design" - это специализированная площадка для профессионального общения дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, производителей светового оборудования и конечных заказчиков. Участники конференции смогут ознакомиться с новыми светодиодными приборами, а также изучить опыт их применения на примерах интерьерного и архитектурного освещения на объектах России и Европы.

Компания "IntiLED", являясь партнером мероприятия, представит доклад на тему: "Светодиодные светильники в архитектурном освещении". Специалисты компании подробно расскажут о видах архитектурного освещения, рассмотрят основные этапы проектирования архитектурно-художественного освещения и продемонстрируют новейшие световые решения на примерах реализованных проектов.

Краткая информация о конференции:

Организаторы: Светотехническая компания "ЭКОлайт", при поддержке event agency "PROmodels" и участии Департамента градостроительной политики Администрации города Тюмени, а также Оргкомитета конкурса "Архитектурная премия".

Где: Тюмень, отель Green House (ул.Николая Фёдорова, 9).

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Тюменская область