Новости. Опубликовано 17.04.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

WapStart сообщает о проведении семинара по рекламе в мобильной среде

Лидер рынка мобильной рекламы компания Wapstart сообщает о проведении 22 апреля 2013 г., с 10:00 до 18:00 (с последующим фуршетом в одном из барови общением в неформальной обстановке), семинара по рекламным возможностям мобильной среды, который состоится по адресу: Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3. В рамках семинара с участием известного эксперта в отрасли Леонида Бугаева будут обсуждаться примеры из различных бизнес-сегментов, которые позволят предметно осветить возможности мобильной рекламы, научиться наращивать конверсию рекламных кампаний, измерять ее эффективность, а также многое другое.

На семинаре ожидаются выступления специалистов крупнейших компаний, которые поделятся своим опытом продвижения в мобильной рекламной сети и построением коммуникации с аудиторией в новом канале. Участники семинара пройдут по всему пути мобильной рекламной кампании – от «А» до «Я», научатся не только задавать оптимальные настройки таргетинга и самостоятельно запускать мобильную рекламу, но и максимально эффективно ее использовать. В качестве примера организаторы мероприятия приведут данные авторитетных исследований мобильной среды в России, США и Европы.

Семинар, главной целью которого является ответ на вопрос, «зачем, почему и кому нужна мобильная реклама», поможет сотрудникам рекламных агентств и специалистам по рекламе, для которых он прежде всего и предназначен, эффективно и грамотно использовать данный инструмент и интегрировать его в свою digital-стратегию. Мероприятие заявлено организаторами как бесплатное, и количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: WapStart — 15 публикаций
Сайт: wapstart.ru

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru