на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 2.

Благодаря высокотехнологичным, эффективным решениям загородный дом становится максимально комфортным

Недостаточно только построить дом, прежде необходимо подумать о стоимости его эксплуатации.

Энергоэффективные инженерные решения, предлагаемые Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий», позволят сократить затраты на содержание дома в 2-3 раза и обеспечить максимальный комфорт в Вашем доме.

Для снижения эксплуатационных затрат необходимо на этапе проектирования и строительства дома предусмотреть необходимые конструктивные решения, которые позволят отапливать Ваш дом с минимальными затратами, и сохранять тепло в доме длительное время.

Для того чтобы разрабатывать решения по энергоэффективности, необходимо учитывать всю энергию, расходуемую на здание в течение всего периода его эксплуатации.

Проблема климата в помещении состоит в том, что мы проводим 80% своего времени в помещениях, однако до 90% зданий не обеспечивают здоровый микроклимат. Находясь внутри помещений, люди нуждаются в достаточном количестве свежего воздуха и солнечного света. Эти факторы оказывают положительное воздействие на наше здоровье.

Говоря о перспективах строительства и реконструкции зданий в будущем, необходимо принять во внимание ситуацию с энергоресурсами и состояние здоровья нынешнего и грядущих поколений.

Необходимо вносить свой вклад в разработку нового поколения энергосберегающего жилья, которое не только не подвергает риску комфорт проживания людей, но и обеспечивает в помещениях здоровый климат с достаточным количеством свежего воздуха и дневного света, гарантируя в то же время высокое качество архитектуры.

Сформулированы важные для нас принципы, на которых базируется видение концепции рационального проживания:

• Максимально эффективное использование энергии и минимальные выбросы CO2

• Современные архитектурные решения в сочетании со здоровьем, благосостоянием и комфортом для людей

• Использование возобновляемых источников энергии с акцентом на солнечную энергию.

Для решения вопросов энергоэффективности Вашего жилья и его энергонезависимости, проектирования, строительства, обращайтесь к нам.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru