на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Директором филиала ОСАО «Россия» в г. Сочи назначена Галина Медведчикова

На должность директора филиала ОСАО «Россия» в г. Сочи назначена Галина Медведчикова.

В 1978 году Галина Медведчикова окончила Саратовский политехнический институт. В 1999 году получила экономическое образование в Московском государственном университете коммерции по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Продолжив обучение, в 2005 году получила третье высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии» в Новороссийской государственной морской академии. Галина Медведчикова имеет лицензию арбитражного управляющего, которую получила в Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России.

В период с 1996 года по 2002 год работала в ООО «Международный индустриальный концерн» («МИКОН») первым заместителем генерального директора и в ОАО «Южная Строительная Компания КК», куда пришла на должность внешнего управляющего, а с 2001 года являлась генеральным директором компании. С 2002 по 2005 год работала в ОАО «Морской Торговый Порт Темрюк» в должности генерального директора. С 2005 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» руководила филиалом Негосударственного пенсионного фонда «Русь» в г. Краснодар.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru