Новости. Опубликовано 17.04.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Компания “ПРОТЕХ” открыла представительство в Новосибирске

В начале апреля было открыто представительство компании “ПРОТЕХ” (Профессиональное оборудование и Технологии) в Новосибирске.

Компания занимается поставками оборудования для промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и сервисных центров. Новосибирский офис стал третьим плацдармом компании. Центральный офис расположен в Москве, имеется представительство и склад в Санкт-Петербурге.

“ПРОТЕХ” работает на b2b рынке более 7 лет и сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями промышленного оборудования: Tektronix, Agilent, Fluke, Testo, TDK-LAMBDA, Weller, Pace, Термопро, Магистр, Treston, Viking, Aqueous, Dry Tech, Elma, Град, Jun-air.

По словам генерального директора компании Дениса Коваля, открытие офиса в Сибирском регионе – логичный этап развития компании. Офис и склад располагается на территории бывшей “Сибирской ярмарки”.

Адрес представительства в Новосибирске: Красный проспект, 220/5, оф. 123

Ньюсмейкер: ПРОТЕХ