на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» посодействовало проведению аграрной олимпиады для школьников

6 апреля 2013 года в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялось подведение итогов Аграрной олимпиады школьников 2012-2013 учебного года. Данная олимпиада проводится уже пятый год, и за это время более 1 000 школьников из 15 регионов Российской Федерации использовали эту площадку для презентации своих творческих работ в агробиологической сфере.

Второй год партнером аграрного университета в проведении олимпиады выступает научно-производственное объединение ЗАО «Крисмас+» в лице ведущего методиста учебного центра А.А. Мельника.

В этом году лауреатами Аграрной олимпиады стали 18 школьников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которых ректор университета В.А. Ефимов тепло поздравил с замечательным событием в их жизни и вручил сертификаты и подарки от ЗАО «Крисмас+» - методическое пособие «Заочное тестирование в рамках VII конкурса Инструментальные исследования окружающей среды». Также каждый педагог получил информационные материалы ЗАО «Крисмас+».

Представители университета отметили, что подаренное победителям пособие – исключительно ценное и полезное для учащихся и педагогов, написанное профессионально и подробно, и станет их настольной книгой на годы.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург