на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 5831; сегодня: 2.

Торговое предприятие «Трикотажный всесвит» работает с программами 1С, внедренными 1С:Первым БИТом

Специалисты киевского филиала компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) обеспечили торговой компании «Трикотажный всесвит» условия для осуществления успешной коммерческой деятельности. Применение в работе комплекта прикладных решений на базе «1С:Предприятие 8» упростило ведение торгового, кадрового и бухгалтерского учетов. Качество и оперативность формируемых документов повысились. Все данные консолидируются в едином информационном поле. Это облегчает процесс их обработки и анализа. Прозрачность управленческих данных возросла. Руководство получает объективную картину бизнеса и принимает грамотные решения по его улучшению.

«Трикотажный всесвит» - предприятие, занимающееся оптовыми поставками детской и подростковой одежды из Турции, Китая, Польши и Украины.

Для организации эффективной системы учета в компании ее руководство приобрело пакет специализированных программ: «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины»,«1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Украины», «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Украины». Однако до недавнего времени в работе применяли только последнюю.

В связи с увеличением оборотов бизнеса и расширением ассортимента учетные службы фирмы стали испытывать большую нагрузку, связанную со сложными расчетами, с обработкой большого объема информации, своевременной подачей регламентированной отчетности.

Тогда было принято решение автоматизировать бухгалтерский и кадровый блоки.

Исполнителями проекта выступили специалисты компании «1С:Первый БИТ». Они быстро и качественно произвели все работы по установке и наладке систем, настроили обмен данными, оказали консультационную поддержку пользователям. Были внедрены программы: «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины», «1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Украины».

Автоматизация оказала положительный эффект на работу ключевых подразделений компании:

Улучшилось качество отчетных документов. Возможность их автоматического формирования и проверки, а также многообразие готовых форм снижает трудовые и временные затраты сотрудников учетных служб. Соответствие документов актуальному законодательству Украины позволяет осуществлять деятельность в рамках правового поля.

Оптимизирован процесс взаимодействия между отделами. Управленческие и бухгалтерские данные консолидируются в едином информационном пространстве. Это позволяет оперативно их просматривать и обрабатывать.

У специалистов HR-службы появились новые возможности по управлению персоналом, набору кандидатов, формированию кадрового резерва, аттестации работников. Объективная оценка трудового потенциала фирмы помогает планировать эффективные обучающие мероприятия. Также были реализованы задачи по расчету бонусов, исходя из индивидуальных планов сотрудников, анализу кадровой политики, исчислению регламентированных налогов. Стандарты трудовых отношений, соблюдаются в соответствии с нормами принятыми в Украине.

Создайте удобные условия для бизнеса с решениями от 1С:Первого БИТа. Простопозвоните в ближайший офис компании, наши специалисты сделают все остальное!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Одежда, обувь, аксессуары
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)