на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 17.04.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1876; сегодня: 1.

«Авгур Эстейт» примет участие в ипотечной субботе 20 апреля

20 апреля, в эту субботу, инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт» примет участие в акции «Ярмарка Недвижимости» Московского банка Сбербанка России» (Ипотечная суббота) в 2-х отделениях Банка Партнера.

Пообщаться с представителями «Авгур Эстейт» в рамках мероприятия можно будет по адресам офисов Сбербанка России: Большая Якиманка, д. 18. (м. «Полянка») и ул.Каховка, д.23 (м. Каховская),с 10:00 до 18:00.

Эксперты компании «Авгур Эстейт» проведут подробные консультации по возможности приобретения квартиры с помощью ипотечного кредитования в комфортабельном жилом комплексе «Москва А101», расположенном в центре новой Москвы, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Посетители также на месте смогут не только познакомиться с проектами Компании, но и забронировать понравившуюся квартиру.

Специалисты Московского банка Сбербанка России проведут консультации по ипотечным программам, помогут осуществить предварительный расчет платежей. В этот же день можно подать заявку на кредит.

«В рамках партнерских отношений со Сбербанком России мы можем предположить нашим клиентом наиболее выгодные условия кредитования, в том числе и с первоначальным взносом от 10-ти%» - отмечают в компании «Авгур Эстейт».

На сегодняшний день цена на квартиры в ЖК «Москва А101» начинается от 3,4 млн. рублей.

«Москва А101» - жилой район на территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан». Инфраструктурное окружение, комплексный подход к освоению территории, строительство детских садов, школ, парков, – все это качественно выделяет проект на рынке московской недвижимости. Жилой комплекс был признанным лучшим в категории «Доступное достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости.

Продажи в проектах компании ведутся согласно 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
E-mail: l_liza@avgur.ru
Тематические сайты: Ипотека