Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Компания Первый БИТ в Казани провела бесплатный семинар для представителей строительных организаций

Первый БИТ (1С:Бухучет и торговля) в Казани провел бесплатный семинар на тему «Эффективное управление строительной организацией с помощью программы«БИТ:Строительство». Мероприятие привлекло представителей девяти крупнейших строительных компаний Республики Татарстан.

Они смогли узнать о возможностях презентованной системы, оценить ее достоинства и получить ценные рекомендации от профессиональных экспертов по вопросам оптимизации бизнеса. С одним из участников были достигнуты деловые договоренности.

Семинар проходил в форме мастер-класса и предполагал освоение практических навыков работы с системой «БИТ:Строительство».Спикером выступил ведущий программист Первого БИТа Савчук Виталий. Он рассказал присутствующим о том, как можно с помощью одного программного продукта решить спектр узких отраслевых задач. Были проработаны темы:

• особенности учета в организациях строительной отрасли;

• бухгалтерский и налоговый учет - учет финансовой деятельности организации, ПБУ 2/2008, обязательная отчетность;

• автоматизацию бюджетирования (БДДС, БДР, ББЛ), план-фактный анализ, прогнозирование будущего финансового состояния компании;

• как вести отчеты по отраслевой специфике: анализ движения материалов, анализ оплат заказчиками и подрядчиками и др.;

• продажа объектов строительства: квартирография, резервирование объектов, учет договоров и платежей по ним;

• реализация услуг генподрядчика и субподрядных работ.

Регулярно участвуйте в наших мероприятиях и повышайте свои профессиональные компетенции!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru