Новости. Опубликовано 17.04.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Monitor CRM внедрен в компании «Семь Кубов»

В дилерском центре по продаже строительных материалов и предоставлению услуг спецтехники «Семь Кубов» завершено внедрение CRM-программы Monitor. В рамках внедрения установлено и настроено три рабочих места в отделе продаж (2 Standard+1 Professional).

Первоочередной задачей специалистов Monitor CRM стала интеграция программы с учетной системой, т. к. пользователям важна возможность выгрузки данных из 1С в клиентскую базу.

Установленная версия программы Monitor CRM представляет собой простой и эффективный инструмент для взаимодействия с клиентами. Интуитивно понятный и специально настроенный под задачи менеджеров интерфейс не требует особых навыков для работы в программе. Готовые отчеты и печатные формы позволяют разгрузить сотрудников и быстро формировать основные документы для работы с клиентами.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru