на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

В компании Арт Сувенир успешно завершено обучение навыкам работы в Monitor CRM

Тренинг-центр Monitor CRM провел обучение сотрудников компании Арт Сувенир. Обучение прошло в три этапа:

— вводный курс;

— специализированный курс для менеджера;

— специализированный курс для руководителя.

В рамках вводного курса сотрудники компании Арт Сувенир узнали, как вести клиентскую базу в Monitor CRM, и познакомились с функциями ежедневника, основного рабочего инструмента клиент-менеджера.

Во время специализированного курса для менеджеров руководитель тренинг-центра Monitor CRM Екатерина Кузнецова продемонстрировала основные приемы работы с реестрами и журналами. Кроме того, Екатерина обучила менеджеров принципам формирования отчетности с помощью выборок, фильтрующих информацию по определенным критериям.

Для руководителей компании были освещены такие аспекты программы как: возможность оперативного контроля работы менеджеров; формирование отчетности и групповая обработка данных с помощью выборок; аналитические возможности модуля Отчеты.

В настоящее время, успешно окончив обучение, сотрудники компании работают с программой.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»