на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 2043; сегодня: 2.

Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин получил благодарность музея «Филимоновская игрушка»

Участие филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в подготовке и проведении Второго межрегионального конкурса «Филимоновское чудо» среди учащихся общеобразовательных учреждений, детских домов, школ-интернатов, учреждений дополнительного образования детей, их наставников и родителей было отмечено благодарностью музея «Филимоновская игрушка».

Руководитель проекта Сергей Кузнецов вручил заместителю генерального директора – директору филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрию Тимонину благодарственное письмо и памятный сувенир, изготовленный мастерами музея специально для энергетиков.

В ответ Юрий Николаевич подчеркнул: «Для нас поддержка инициативы музея «Филимоновская игрушка» имеет особое значение. Ведь филимоновская игрушка является символом тульского края, старейшим народным художественным промыслом России. Кроме того, ро¬дина этого промысла - деревня Филимоново Одоевского района Тульской области находится в зоне ответственности производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Напомним, что в 2012 году в конкурсе, который был организован музеем «Филимоновская игрушка» при поддержке правительства Тульской области и ряда крупных предприятий и организаций города Тулы, приняли участие более 1500 детей из сорока регионов России, что подтверждает интерес к этому художественному промыслу.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Тульская область