Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» празднует семилетнюю годовщину

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» празднует семилетнюю годовщину

17 апреля «ЛСР. Базовые-М» празднуют годовщину – 7 лет присутствия бренда «45`» в Московском регионе. За время работы сеть растворо-бетонных узлов (РБУ) компании произвела и поставила на строительные площадки Москвы и Московской области продукцию в объеме, достаточном для строительства около 3 млн. кв. м недвижимости.

Комментирует управляющий «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков: «Традиционно мы отмечаем годовщину предприятия 17 апреля – в этот день семь лет назад впервые в Москве был отгружен товарный бетон под брендом «45’». За эти годы мы значительно расширили свое присутствие на региональном рынке. Средний ежегодный прирост объемов продаж составил 7%. Прошедший год стал самым успешным за всю семилетнюю историю: предприятие увеличило объем продаж на рекордные 37%. В первом квартале 2013 года мы продолжили наращивать объемы сбыта и увеличили объем продаж в натуральном выражении на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года».

Рост спроса на продукцию «ЛСР. Базовые-М» обусловлен высоким уровнем обслуживания и широким ассортиментом качественного товарного бетона и растворов - предприятие выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. РБУ расположены в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставку бетона заказчику за 45 минут. Предприятие владеет собственным парком автобетоносмесителей и автобетононасосов. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr, производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, отвечает за производство и реализацию товарного бетона и растворов под брендом «45’» на территории Москвы и Московской области. В рамках бизнес-единицы деятельность осуществляет ООО «ЛСР. Базовые-М».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru
E-mail: tatarnikova.y@o45m.lsrgroup.ru
Телефон: (495) 645 45 00
Моб. тел.: (925) 015 00 40
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области