на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 2.

Кредитный портфель Россельхозбанка в Волгоградской области превысил отметку в 12 млрд рублей

По итогам 1 квартала 2013 года кредитный портфель Волгоградского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг 12,2 млрд рублей.

Рост ссудного портфеля филиала обусловлен активным привлечением новых клиентов и успешным развитием инвестиционных проектов постоянных клиентов банка. Так, в их числе ООО «Элион-Агро», ООО «Щелканинвест», СПК им.Ковалева и т.д.

Россельхозбанк, как системообразующий банк в сфере АПК, продолжает наращивать объемы кредитно-финансовой поддержки сельскохозяйственной отрасли. Только на проведение сезонно-полевых работ в поддержку сельхозпроизводителей региона в первом квартале 2013 года банком выдано более 1,2 млрд. рублей кредитных средств.

«Волгоградский филиал Россельхозбанка продолжит работу, направленную на эффективное финансирование важнейшей части реального сектора экономики региона – агропромышленного комплекса, а также на повышение доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса, совершенствование линейки банковских продуктов, оптимальной для всех категорий граждан», - отмечает директор Волгоградского филиала Россельхозбанка Станислав Павлов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область