Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 17.04.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Продолжается строительство компрессорной станции «Казачья»

Продолжается строительство компрессорной станции «Казачья»

В рамках договора субподряда ООО «Вымпелдорстрой» (входит в ГК «Вымпел») продолжает строительство временных дорог и площадок на компрессорной станции «Казачья» газопровода «Южный поток».

Заказчик строительства – ОАО «Стройгазмонтаж». Генеральный подрядчик – ООО «Питер ГАЗ». Стоимость работ, которые предстоит выполнить ООО «Вымпелдорстрой» составит около 40 миллионов рублей.

По словам Технического директора ООО «Вымпелдорстрой» Виктора Амплева, «на сегодняшний день выполнено 32 600 кв.м (из 186 000 кв.м) временной дороги и площадки компрессорной станции. Завершено строительство подъездного пути до автомойки, отрезка дороги для вывоза грунта, а также площадки под строительство временного городка. Завершение всех работ по строительству временных дорог и площадок планируется до конца третьего квартала 2013 года».

Напомним, компрессорная станция (КС) «Казачья» – это комплекс сооружений и оборудования для повышения давления сжатия газа при его добыче, транспортировке и хранении. КС «Казачья» является важным объектом системы газопроводов «Южный коридор». На ней производится подготовка газа к транспортировке к Европу.

Газопровод «Южный поток» — российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который пройдёт по дну Чёрного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года и по плану должно закончиться в 2015 году. Планируемая мощность Южного потока — 63 млрд кубометров газа в год. Оценочная стоимость проекта — 16 млрд евро.

Компания ООО "Вымпелдорстрой" выполняет весь комплекс услуг по проектированию и строительству автомобильных дорог и объектов инфраструктуры; железных дорог и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта; автомобильных и железнодорожных тоннелей; мостов. Большой опыт дорожного строительства позволяют обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от дорожного проектирования и выполнения дорожного ремонта до строительства дорожного полотна и объектов инфраструктуры.


Ньюсмейкер: Вымпелдорстрой ГК Вымпел
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Телефон: 8 (495) 620 48 31
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ