на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

В Улан-Удэ открыт магазин сети электроинструментов «220 Вольт»

В Улан-Удэ открыт магазин сети электроинструментов  «220 Вольт»

В Улан-Удэ, столице Бурятии, недавно был открыт магазин из федеральной сети «220 Вольт», которая специализируется на бензо- и электроинструментах.

На сегодняшний день Улан-Удэ является развивающимся городом и научным центром, где был создан Бурятский научный центр СО РАН. Естественно, здесь развивается и промышленность, растёт количество предприятий: Улан-Удэнский судостроительный завод, Бурятнефтепродукт, Улан-Удэнский авиационный завод, Байкальская лесная компания, ЗАО Улан-Удэнская тонкосуконная мануфактура и т. д.

Новый магазин «220 Вольт» в Улан-Удэ предлагает широкий выбор ассортимента по следующим категориям: всё для сада, электроинструменты, оборудование, пневматика, автотовары, климат, ручной инструмент, запасный части, расходные материалы. Во всех линейках товаров есть профессиональные, полупрофессиональные и бытовые инструменты.

Для автолюбителей был недавно разработан новый раздел, в который включена популярная и востребованная продукция: навигаторы, автомобильные компрессоры, манометры, автомобильные пылесосы, камеры заднего вида, парковочные радары, щупы, видеорегистраторы и т. д.

Так как климат здесь резко континентальный, то, несомненно, будут востребованы такие товары, как: кондиционеры, котлы электрические, газовые и газовые колонки, тепловые пушки, нагреватели и завесы, увлажнители воздуха, тёплые полы, терморегуляторы и т. д.

Качество ассортимента гарантировано известными компаниями-производителями, которые всегда работают по мировым стандартам качества: Hitachi, Oregon, Husqvarna, Echo, Awelco, Partner, Wester, Bosch, Kipor, Makita и др. К тому же новый магазин федеральной сети «220 Вольт» в Улан-Удэ является эксклюзивным представителем фирмы Hammer.

Перед открытием магазина продавцы-консультанты проходят специальное бесплатное обучение, которое подготавливается специалистами компании «220 Вольт». Поэтому к Вашим услугам не только качественное оборудование и инструменты от известных производителей, но и квалифицированная консультация по имеющимся вопросам.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru