на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 17.04.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 2789; сегодня: 1.

Zebra Technologies приняла участие в RRC Day

Инсотел - официальный партнер Zebra - сообщает, что Zebra Technologies приняла участие в ежегодной партнерской конференции RRC 11 апреля 2013 года.

В преддверии Дня Космонавтики было принято решение провести встречу в Московском планетарии.

В этом году темой встречи стали современные технологии сбора и передачи данных, хранение и защита информации.

Руководитель направления Auto IDС в RRC Андрей Скворцов рассказал о возможностях и достижениях Zebra в области специализированной печати: «Сотрудничество с Zebra Technologies является взаимовыгодным для наших компаний. С одной стороны, наша компания является крупнейшим дистрибутором Zebra. С другой стороны, Zebra занимает лидирующие позиции в нашем портфеле брендов направления Auto IDС».

На конференции также состоялся круглый стол, модераторами которого выступили представители Zebra Technologies при поддержке ведущих менеджеров RRC направления Auto IDС. В рамках круглого стола партнеры обсудили наиболее актуальные задачи и перспективы решений для эффективного сбора данных.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в области печати штрихкодов и специализированной печати.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить». Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте www.virtualzebra.com.

О RRC

RRC – это эффективная международная компания, продвигающая передовые high-tech технологии в общество и являющаяся новатором по предложению новых сервисов и услуг. Компания создана в 1992 году и сегодня имеет офисы в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Купить продукцию Zebra по выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел - Российского Партнера Zebra Technologies.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS.

В рамках Партнерского соглашения, компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru