на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 17.04.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ТЦ «Алфавит» начинается со Spar

Якорным арендатором торгового центра «Алфавит» (Москва, Северное Бутово) станет продуктовый ритейлер Spar.

Компания "Кристина НВН" (собственник проекта) и ЗАО "Спар Ритэйл" подписали контракт на аренду помещения в ТЦ «Алфавит». Продуктовый супермаркет займет площадь в 1600 кв.м. на минус первом этаже торгового комплекса. Договор аренды заключен на 10 лет.

Торговый центр «Алфавит» расположен на въезде в Северное Бутово, на пересечении Куликовской улицы и ул. Знаменские Садки. Помимо супермаркета Spar в состав арендаторов торгового комплекса войдут гипермаркет электроники и бытовой техники, торговая галерея, а также ресторанная зона на последнем этаже с отдельным входом и открытой террасой. Общая площадь объекта составит 14 000 кв.м. Управление проектом ТЦ «Алфавит» осуществляет компания Origin Capital.

Ранее представители «Спар Ритэйл» заявляли об инвестициях в $ 70 млн. в открытие новых магазинов сети. По словам Сергея Богданчикова, управляющего директора Original Capital, торговый центр «Алфавит» максимально подходит под требования продуктового ритейлера. «Комплекс – это объект нового строительства, что позволяет обеспечить все необходимые технические параметры, предъявляемые «Спар Ритэйл» к помещению», - считает г-н Богданчиков. В зоне первичного охвата находится 90 000 чел., помимо этого торговый комплекс в силу своей локации захватывает весь автомобильный трафик из Москвы в Южное Бутово, что обеспечивает дополнительных посетителей. «Средняя проходимость объекта прогнозируется на уровне 6000 чел. в день», - заключает эксперт.

Ввод объекта запланирован на осень 2013 г.

Ньюсмейкер: Origin Capital — 17 публикаций
Сайт: origin-capital.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro