Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 17.04.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Компания Компенз-Эластик продолжает выполнять заказы для европейского рынка

Компания Компенз-Эластик продолжает выполнять заказы для европейского рынка

Инновационная компания «Компенз-Эластик», лидер на рынке инжиниринга и производства компенсаторов, выполнила заказ для немецкого концерна BASF. Это уже вторые партнерские отношения с Германией. В январе компания «Компенз-Эластик» поставляла тканевые компенсаторы на металлургический завод Deutsche Edelsathlwerke GmbH.

Немецкий концерн BASF является мировым лидером химической отрасли, имеет порядка 150 производственных площадок, продукция которых насчитывает более семи тысяч наименований и поставляется по всему миру. В свой заказ концерн включил партию тканевых компенсаторов размером Ду 600. Данный вид компенсаторов используется в агрессивной среде с присутствием растворителей и паров воды (температура эксплуатации от – 40С до +265С, избыточное давление от -100 до +300 мбар).

Специально для немецких партнеров при изготовлении компенсаторов компания «Компенз-Эластик» применяла инновационный материал Элатексфтор1400. Данный тип материала лучше всего подходит для агрессивных сред, так как имеет фторопластовое покрытие и дополнительное фторопластовое ламинирование. Поставленные компенсаторы использовали для проведения сложнейшего ремонта оборудования технологической линии газоочистки.

Специалисты концерна BASF, устанавливающие компенсаторы, оценили их высокое качество, соответствие всем современным инженерным требованиям. Эти факторы повлияли на сроки выполнения ремонта линии газоочистки и будут являться гарантом длительной эксплуатации.

Компания «Компенз-Эластик» использует в своем производстве материалы, которые проходят строгие испытания, и имеет сертификат стандарта ISO 9001, соответствующий мировым стандартам качества. Компенсаторы «Компенз- Эластик» удовлетворяют всем требованиям надежности, прочности и герметичности. Грамотная разработка и сборка компенсаторов – это гарантия длительной и бесперебойной работы оборудования, в котором они применяются. Все это достигается компанией «Компенз-Эластик» с помощью полного цикла инжиниринга и производства различных типов компенсаторов. Данный цикл построен по образцу лучших мировых производителей.

Итак, компания «Компенз-Эластик» укрепила и расширила партнерские связи с Германией. Концерн BASF был полностью удовлетворен качеством поставленной продукции компании и предложил дальнейшее сотрудничество. Поставка будет осуществляться через Kompenz Europe, официального представителя компании «Компенз-Эластик» в Германии, которое призвано продвигать продукцию «Компенз-Эластик» на рынке Европы.


Ньюсмейкер: Компенз-Эластик
Сайт: kompenz-elastic.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров