на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 17.04.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Акция «весенний субботник» от компаний «БиМакс» и «Montblanc»

Один из крупнейших Российских производителей пластиковых окон, компания «БиМакс», совместно с производителем ПВХ профиля «Montblanc», проводит для своих партнеров акцию «весенний субботник».

В период с 15 апреля 2013 по 05 мая 2013 гг. при заказе в компании «БиМакс» окон из любого типа профиля ПВХ в комплектации с подоконниками марки «Montblanc» Вы получаете в подарок набор по уходу за окнами (средство по уходу за фурнитурой, профилем и уплотнителями).

За один заказ выдается один набор, независимо от количества окон в заказе. Все окна в заказе должны быть укомплектованы подоконниками марки «Montblanc», исключение составляют только балконные двери.

Торопитесь! Количество наборов ограничено!

Информация об акции и доступна на сайте компании «БиМакс» Также на сайте Вы можете узнать о том, как стать партнером «БиМакс».

Компания «БиМакс» является крупнейшим Российским производителем пластиковых окон и дверей, офисных перегородок, раздвижных систем из алюминия для остекления балконов и лоджий, а также входных групп из алюминия.

«БиМакс» - максимум для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: БиМакс
Сайт: www.bimax77.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)