на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" и "Золотая корона" проводят лотерею

КБ «Интеркоммерц» (ООО) с радостью сообщает о проведении Платежной системой «Золотая корона» лотереи «Лови удачу!». При переводе денежных средств с помощью сервиса «Золотая корона - Денежные переводы», Вы автоматически становитесь участником розыгрыша и получаете шанс выиграть один из трех денежных призов: 6 000, 15 000 и 30 000 рублей соответственно. Розыгрыш проводится еженедельно, к участию принимаются номера переводов, отправленных в течение недели, предшествующей розыгрышу. Каждый перевод может участвовать в лотерее только один раз.

Единственное условие для участия в игре – сумма перевода должна быть не менее 10 000 рублей или эквивалента в валюте.

Лотерея «Лови удачу!» продлится до 30 декабря 2013 года.

Более подробную информацию о правилах проведения лотереи, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения Вы можете узнать на сайте Платежной системой «Золотая корона» или по телефону. Ознакомиться с тарифами на перевод денежных средств в КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Денежные переводы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (800) 200-70-75, 8 (495) 380-22-22, 8 (800) 700-00-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы