Новости. Опубликовано 17.04.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

Сергей Блудов утвержден в должности председателя правления НКО ЗАО «Лидер»

Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации согласовало кандидатуру Сергея Блудова на пост председателя правления НКО ЗАО «Лидер» (Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер»).

Совет директоров НКО ЗАО «Лидер» принял решение о назначении заместителя председателя правления Сергея Блудова председателем правления в феврале 2013 года, вслед за освобождением от должности Юрия Камакина. Господин Блудов также вошел в состав Совета директоров НКО ЗАО «ЛИДЕР». В новой должности господин Блудов будет отвечать за развитие бизнеса, разработку и внедрение коммерческой стратегии компании, а также за операционную деятельность на внутреннем и международном рынках.

Сергей Блудов родился в 1972 г. в Москве. Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит» в 1994 г.

До прихода в компанию «Лидер» в должности Заместителя Председателя Правления АКБ «Русславбанк»(ЗАО) возглавлял платежную систему Contact, а также курировал работу дирекции стратегического развития и блок работы с корпоративными клиентами.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru