Новости. Опубликовано 17.04.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

В 2013 году ОАО «ЛОЭСК» подключит 2000 потребителей на общую мощность 55 МВА

В 2013 году в рамках исполнения обязательств по технологическому присоединению ОАО «ЛОЭСК» планирует завершить соответствующие работы и присоединить к электросетям компании электроустановки 2000 потребителей общей мощностью 55 МВА. По итогам прошлого года объем фактически присоединенной мощности составил 50 МВА.

Из общего количества планируемых к подключению потребителей 90% составляют заявители до 15 кВт. В 2013 году планируется присоединить к электросетям «льготников» на общую мощность более 20 МВт. В 2012 году размер присоединенной мощности «льготниками» составил 15,6 МВт.

Подключение к реконструированным и построенным электросетям ОАО «ЛОЭСК» будет осуществляться во всех районах Ленинградской области в зоне ответственности компании.

В целях повышения эффективности и прозрачности процесса техприсоединения с начала 2013 года заявку на подключение к электросетям ОАО «ЛОЭСК» можно подать в электронном виде на официальном сайте компании.

Сайт: www.loesk.ru
E-mail: smi@loesk.ru