на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

«Служба знакомств» в твоем мобильном от Tele2

В сети европейского оператора мобильной связи Tele2 в опытно-коммерческую эксплуатацию запущен новый голосовой сервис «Знакомства». Данный IVR сервис разработан и реализован компанией INTECH, которая является одним из ведущих контент- и сервис провайдеров на телекоммуникационным рынке России, СНГ и восточной Европы. В качестве пилотных регионов были выбраны Ростовская, Челябинская и Воронежская области.

Сервис «Знакомства» позволяет абонентам искать собеседников для общения в реальном времени. Предоставляется возможность общаться как со случайными собеседниками противоположного пола, так и с владельцами голосовых анкет и сообщений. Подбор собеседников осуществляется по тем параметрам, которые подписчики указали при регистрации на сервис, а именно пол и возрастная группа. Для удобства абонентов доступны два статуса пользователя: online статус, который означает, что пользователь не против общения, и offline статус, показывающий, что пользователь отключил возможность приема звонка.

Помимо общения в реальном времени, пользователи сервиса могут прослушивать записанные анкеты других абонентов, слушать голосовые сообщения, а так же создавать яркую запоминающуюся анкету о себе.

Для доступа к сервису «Знакомства» абонентам необходимо позвонить на короткий номер 0577. Сервис работает как по подписке (Воронежская и Челябинская область), так и по тарификации за минутное соединение (Ростовская область). Стоимость подписки составляет 2 рубля в сутки, минутное соединение тарифицируется в размере 1 рубль.

Ньюсмейкер: Интек — 13 публикаций
Сайт: intech-global.ru
E-mail: info@intech-global.com
Телефон: 8 495 7878740
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.