на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 17.04.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Семинар «Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии»

26 апреля в Москве состоится практический семинар «Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии», посвященный вопросам организации системы электронного обучения в учебных учреждениях на базе современных информационных технологий в соответствии с внесёнными изменениями в Федеральный закон от 28.02.2012 N 11 «Об образовании».

В рамках семинара спикеры и участники мероприятия расскажут об основных этапах создания системы электронного обучения, системы управления знаниями, включая вопросы разработки учебных курсов и интерактивных упражнений, на примерах внедрения программных решений eLearning 4G в ведущих учебных заведениях России и других стран (Швейцария, Германия, Украина).

Основные темы семинара:

• Электронные образовательные технологии и требования ФГОС.

• Организация электронного обучения. Управление дистанционным, очным и смешанным обучением.

• База знаний и компетенций. Инструменты управления знаниями в учебных заведениях.

• Проведение вебинаров и интернет-конференций. Виртуальные классы.

• Разработка электронных курсов. Электронная библиотека.

• Управление качеством обучения.

• Электронный деканат, управление расписанием, учебное планирование.

Дата и время проведения: 26 апреля с 10.00 до 14.00.

Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация на сайте семинара.

Организаторы:

Компания IBS (www.ibs.ru) – лидер на рынке ИТ и консалтинга России. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

ГиперМетод IBS – ведущий российский разработчик ПО и решений для организации дистанционного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной власти. Решения внедрены в 400 организациях России и СНГ.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: seminar.elearn.ru
E-mail: pr@learnware.ru
Телефон: (495) 411-99-65