на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Пресс-конференция клуба "Приключение"

Пресс-конференция клуба

19 апреля (пятница), в 12 часов состоится пресс-конференция членов клуба «Приключение» Дмитрия и Матвея Шпаро, посвященная завершению VI российской молодежной экспедиции «На лыжах – к Северному полюсу!».

Путешествие посвящалось 90-летию легендарного спортивного общества «Динамо» и было организовано клубом «Приключение» при поддержке Минспорта Российской Федерации.

14 апреля на вершине мира были установлены флаги России и Общества «Динамо», а также российских регионов, чьи представители приняли участие в путешествии.

В пресс-конференции примут участие:

Директор клуба «Приключение» Дмитрий Шпаро; руководители экспедиции Матвей Шпаро и Борис Смолин; заместитель председателя всероссийского спортивного Общества «Динамо» Тимошин Владимир; руководители и члены команды молодежной экспедиции, а также представители Министерства спорта РФ.

7 апреля семь юношей под руководством всемирно известных путешественников Матвея Шпаро и Бориса Смолина начали свой путь к Северному полюсу от российской дрейфующей базы «Барнео» РГО. В команду вошли юные динамовцы из Москвы, Ижевска, Уфы, Петрозаводска, Саранска, Ленинградской области и Тамбова. За 7 дней полярники достигли вершины планеты, преодолев более 110 км по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана.

Телекомпаниям будут предоставлены видеоматериалы экспедиции.

Аккредитация по телефону и электронной почте.

Адрес Медиа-центра: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.4, 9-й этаж.

Просьба иметь при себе паспорт.

Ньюсмейкер: Российская газета — 3 публикации
Сайт: www.rg.ru
E-mail: guzova@rg.ru
Телефон: 8 (499) 257-59-79