на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

«Золотая Корона» определила двенадцать победителей лотереи

4 марта 2013 года сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» запустил всероссийскую лотерею «Лови удачу!». За месяц проведения лотереи двенадцать счастливчиков уже выиграли денежные призы, общая сумма которых составила 204 тысяч рублей. Удачу поймали отправители денежных переводов из следующих городов: Боготол, Лесосибирск, Москва, Нижневартовск, Новороссийск, Подольск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи и Тюмень.

Напомним, с 4 марта по 30 декабря 2013 года участником лотереи становится каждый отправитель денежных переводов «Золотая Корона», осуществивший перевод на сумму от 10 тысяч рублей. Каждую неделю среди участников лотереи разыгрываются три денежных приза: 30 тысяч, 15 тысяч и 6 тысяч рублей. В еженедельном розыгрыше принимают участие номера денежных переводов, отправленных в течение недели, предшествующей розыгрышу.

Узнать номера выигрышных денежных переводов, сроки и место выдачи призов можно на сайте: www.perevod-korona.com.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы