на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 2.

ГК "Радиофид" примет участие в международной выставке "Энергетика и электротехника 2013"

ГК

Группа компаний "Радиофид" примет участие в международной специализированной выставке "Энергетика и электротехника 2013", которая будет проходить с 17 по 20 апреля в комплексе Ленэкспо (г. Санкт-Петербург).

Крупнейшая на Северо-Западе выставка представит всю актуальную отраслевую информацию, новинки мирового энергорынка, а также позволит встретиться с представителями профильных министерств, наладить контакты с участниками и посетителями.

В рамках мероприятия представитель компании iRZ выступит с докладом на тему "Решения по беспроводной передаче данных в системах энергосбережения". Также на стендах "Топливно-энергетический комплекс Ленинградской области" будет представлена продукция компании iRZ, где Вы сможете подробнее узнать о нас и нашей продукции, а также задать интересующие Вас вопросы.

Время и место проведения докладов: 18 апреля с 10:00 до 16:00 (наш доклад намечен на 14:00), павильон №7, зал №7.4. Доклады будут представлены в рамках конференции "Энергосервисный контракт, как механизм реализации потенциала энергосбережения. Реализация энергетических проектов с использованием ВИЭ".

Выставочные стенды будут работать в течение всей выставки: 17–19 апреля с 10:00 до 18:00 и 20 апреля с 10:00 до 16:00 (наш стенд будет располагаться в павильоне №8А).

До встречи на выставке!

Ньюсмейкер: ГК Радиофид — 8 публикаций