Новости. Опубликовано 17.04.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Зарплатные карты с индивидуальным дизайном в интернет-магазине Промсвязьбанка

Промсвязьбанк запускает новый уникальный сервис для юридических лиц. Теперь в интернет-магазине банковских карт Промсвязьбанка клиенты могут оформить зарплатные карты с логотипом своей компании. Удобный интерфейс интернет-магазина позволяет создать индивидуальный дизайн карт просто и быстро.

«Благодаря новому сервису мы предлагаем своим клиентам не только индивидуальные условия обслуживания в рамках зарплатных проектов, но и новый необычный продукт – зарплатные карты с элементами корпоративного дизайна. Это инновационный и оригинальный способ рассказать о своей компании партнерам по бизнесу и потенциальным клиентам», – прокомментировал директор розничного интернет-банкинга Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас.

Подробнее об условиях выпуска зарплатных карт и зачислении денежных средств на карточные счета сотрудников можно узнать на сайте банка.

Интернет-магазин банковских карт с индивидуальным дизайном дает возможность клиентам Промсвязьбанка заказать карту по своему вкусу: выбрать один из нескольких сотен готовых вариантов дизайна или загрузить собственное изображение. Частные клиенты банка уже активно пользуются этой услугой. Теперь такая возможность появилась и у клиентов – юридических лиц.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: psb@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг