Новости. Опубликовано 17.04.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Новое подразделение «1С:Первый БИТ» открыто в Гонконге

Компания «1С:Первый БИТ» открыла представительство в Гонконге. Теперь предприятиям одного из ведущих финансовых центров Азии и мира доступны лучшие инструменты для автоматизации процессов учета и управления. Ключевыми направлениями деятельности подразделения станут: продажа, внедрение и сопровождение программ 1С, а также собственных отраслевых решений, в том числе – системы BIT:CATCH – приложения для управления процессами мобильной торговли.

Гонконг – один из ведущих финансовых центров Азии и мира. Основанная на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства экономика привлекает капиталы со всего мира. Здесь находятся подразделения крупнейших международных корпораций. Российские предприятия также тесно сотрудничают с Гонконгом, многие компании имеют собственные представительства в стране. В таких условиях вопросы оперативного обмена данными между удаленными подразделениями, а также контроля за их деятельностью, выходят на первый план.

Новое подразделение 1С:Первого БИТа предложит эффективные инструменты для решения данных задач – программы 1С для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета. Помимо установки, внедрения и настройки программных продуктов офис будет оказывать услуги по сервисной поддержке и сопровождению уже действующих решений. Также филиал предложит клиентам собственные разработки для отраслевой автоматизации, в числе которых система управления процессами мобильной торговли BIT:CATCH. Основанная на использовании облачных технологий, она позволяет значительно увеличить отдачу от работы менеджеров по продажам и торговых представителей.

Несомненно, предприятия Гонконга по достоинству оценят преимущества автоматизации учета и управления на базе 1С. Решения 1С обеспечивают оперативный обмен данными между удаленными подразделениями. С их помощью вся необходимая информация о деятельности компании доступна в онлайн-режиме, что позволяет проводить качественный анализ показателей и принимать правильные решения для наиболее эффективного развития бизнеса.

Мы открываем новый взгляд на управление организацией и создаем возможности для успешного развития. Обращайтесь в ближайший офис 1С:Первого БИТа. С нами Вы станете сильнее!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru