на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Бонусы для новых друзей

Закончилась гарантия на автомобиль? Не устроило качество в сервисе «по рекомендации»? Не уверены в правильности оценки стоимости ремонта? На все эти и другие вопросы найдутся ответы в сервисном центре «Фольксваген Центр Подольск».

Вы можете смело пробовать и сделать собственные выводы! Всем, кто впервые приедет к нам на сервис, «Фольксваген Центр Подольск» дарит дисконт: 20% - на сервисное обслуживание, 10% – на запчасти. Кроме того, если Вы ранее пользовались услугами другого центра, Вы ничего не потеряете! Мы с радостью поменяем имеющуюся дисконтную карту на карту «Фольксваген Центр Подольск» с аналогичным или большим преимуществом.

Мы уверены в том, что Вы останетесь довольны качествам сервиса! Все наши новые друзья со временем становятся постоянными!

«Фольксваген Центр Подольск» – г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1И

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Телефон: +7(495) 276 25 25
Тематические сайты: Производители товаров и услуг